Rumah Rias

by Itut Bambang

Profile Itut Bambang

Sejak 1983 aktif melayani Paes Tradisional, Bridal dan Hijab Wedding dengan prosesi adat dan kelengkapannya,
serta berprofesi sebagai pengajar di beberapa perguruan tinggi di Yogyakarta.

Layanan Unggulan

MUA Bridal

Rias Pengantin

  • Sejak 1983 Paes Jogja/Solo
  • Paes Ageng Jogja
  • Paes Jogja Putri
  • Paes Kanigaran
  • Paes Pembayun
  • Paes Janganmenir
  • Hijab Wedding
  • Bridal Wedding

 

MUA Before & After

Kursus MUA

  • Makeup glam bertahan 16 jam & no cracky
  • Makeup natural, fresh & flawless
  • Makeup sesuai bentuk wajah, tone/tipe kulit
  • Private 100% Praktek
  • Sertifikat Negara BNSP RI

 

Kursus Paes Tradisional

Kursus Pengantin

  • Makeup tidak menghitam & no cracky
  • Aplikasi sanggul ukel, sanggul bokor, dll
  • Aplikasi assesoris pengantin, dll
  • Private 100% Praktek
  • Sertifikat Negara BNSP RI

 

Make Up Wisuda

Makeup Wisuda

  • Makeup bertahan 16 jam
  • Makeup flawless
  • Makeup no cracky
  • Makeup natural & fresh
  • Makeup Group
  • Studio/Home Service
  • Persewaan Jas/Kebaya
  • Photo Wisuda/Keluarga

 

Itut Bambang IconItut Bambang

Perum. BKN No.30, Gedongkuning Selatan, Rejowinangun

4,9 53 reviews

  • Avatar Septa Fira N ★★★★★ 8 bulan lalu
    Awal tau Rumah Rias Itut Bambang dari facebook. Dari awal udah yakin dan mantap mau ikut kursus di sini. Yap. Tidak sia2 buat milih kursus disini. Materi dan teknik semua diajarkan. Tempat dan suasana nyaman dan seru ditambah dengan teman2 … More sesama kursus dan model yang friendly. Ujian juga dengan fasilitas studio fotografer dan model profesional. Dari awal berproses sampai sekarang udah selesai ujian ga nyesel kenal Bu Itut. Baik banget, ramah, dan super sabar ngajarnyaaa ditambah ngga pernah pelit ilmu kalo kami kesulitan atau salah. Sangat tidak menyesal berproses disini. Dapet modal banyak dari Bu Itut. Dari materi sampe beautyscase dan produknya pun sudah disediakan jadi ga perlu pusing lagi deh.. huhu Terimakasi Bu Itut dan Rumah Rias❤ TOP BGT lah
  • Avatar Wawa Wawa ★★★★ 11 bulan lalu
    Yuuk yang ingin kursus MUA disini tempatnya.Sudah berpengalaman puluhan tahun dan mengikuti jaman.Up to date pokoknya.Biaya kursus terjangkau dan dapat bonus make up box lengkap dengan isinya.Bagi yang pemula banget tidak usah khawatir,mbak … More Itut sabaaar banget ko.Tapi jangan coba2 melanggar apa yg diajarkan yaa...kuku nggak boleh panjang dan tangan nggak boleh kotor saat merias karena wajah clien kita nggak boleh terluka.Hhhmm so sweet...Saat ujian benar2 dibuat terkejut,yang ujian berdua di studio foto tp yang ikut sibuk banyaak,4 model,mbak Itut,2 orang dari sponsor,2 fotografer dan 1 orang penata busana dan rambut.Benar2 serius ternyata.Yuuk yuuuk kursus MUA.
  • Avatar Hery Malmsteen Cah 90an YK ★★★★★ setahun yang lalu
    Wedding planner dan MUA terpercaya di JOGJA. Pengerjaan professional dan pelayanan baik. Lokasi dalam KOTA Jogja
  • Avatar Andini Maria ★★★★★ 7 bulan lalu
    Sudah beberapa kali pakai jasa makeup tante itut dan team dan ga pernah nyesel. Makeupnya flawless banget, bisa mulus tapi ga menor. Yg paling jadi favorit makeupnya bisa nampilin warna kulit aslinya bukan dempul, jadi tetep kayak natural … More tp flawless👏🏻❣️
  • Avatar Progressive Movie ★★★★★ 7 bulan lalu
    Itut Bambang selalu inovatif dan pasti berbeda dalam berbagi ketrampilannya untuk masyarakat luas. Begitu diminta mengerjakan (video) Teaser Promote oleh Itut Bambang saya berpikir bahwa Teaser Promote sangat berguna sekali bagi peserta … More ujian sampai kapanpun. Teaser Promote (termasuk foto-foto) akan menjadi communicator tools efektif yang akan memperkenalkan skill seseorang ke publik mengenai apa yang sudah dipelajari dan dikuasai selama ini. Cukup dengan share Teaser Promote ke publik ,banyak yang akan mengetahui bahwa Anda sudah (mulai memasuki) berada di wilayah professional MUA .

Scroll to top