Rumah Rias

by Itut Bambang

Profile Itut Bambang

Sejak 1983 aktif melayani Paes Tradisional, Bridal dan Hijab Wedding dengan prosesi adat dan kelengkapannya,
serta berprofesi sebagai pengajar di beberapa perguruan tinggi di Yogyakarta.

Layanan Unggulan

MUA Bridal

Rias Pengantin

  • Sejak 1983 Paes Jogja/Solo
  • Paes Ageng Jogja
  • Paes Jogja Putri
  • Paes Kanigaran
  • Paes Pembayun
  • Paes Janganmenir
  • Hijab Wedding
  • Bridal Wedding

 

MUA Before & After

Kursus MUA

  • Makeup glam bertahan 16 jam & no cracky
  • Makeup natural, fresh & flawless
  • Makeup sesuai bentuk wajah, tone/tipe kulit
  • Private 100% Praktek
  • Sertifikat Negara BNSP RI

 

Kursus Paes Tradisional

Kursus Pengantin

  • Makeup tidak menghitam & no cracky
  • Aplikasi sanggul ukel, sanggul bokor, dll
  • Aplikasi assesoris pengantin, dll
  • Private 100% Praktek
  • Sertifikat Negara BNSP RI

 

Make Up Wisuda

Makeup Wisuda

  • Makeup bertahan 16 jam
  • Makeup flawless
  • Makeup no cracky
  • Makeup natural & fresh
  • Makeup Group
  • Studio/Home Service
  • Persewaan Jas/Kebaya
  • Photo Wisuda/Keluarga

 

Itut Bambang IconItut Bambang

Perum. BKN No.30, Gedongkuning Selatan, Rejowinangun

4,8 54 reviews

  • Avatar Dapuryogya By Ratna Pratiwi ★★★★★ 5 bulan lalu
    Jujur sangat puas dengan Service all crew dari tata rias ibu Bambang ❤️❤️... make up all semua memang Di buat sesuai dengan keinginan pengantin , kami Dari keluarga Di malaysia sangat puas untuk semua acara yang Di persiapakan oleh … More house of itut Bambang, recommenced sekali, next bila kami nanti sudah memiliki buah hati ada rencana untuk undang2 ibu Bambang untuk acara adat acara jawa, baby Injak Bumi, kurang tau namanya apa😅😅. Yang jelas kami Dari keluarga Di malaysia & Di yogya puas untuk seluruh acara yg Di persiapakan oleh ibu Bambang 🙏🙏😘😘😘. Terima kasih ibu Bambang & selalu sukses 👍🏻👍🏻
  • Avatar Martini Hadi ★★★★★ 5 bulan lalu
    Tempat kursusnya enak .nyaman
    Materi yang diajarkan sangat lengkap .dari makeup dasar sampai trampil/kompeten.. Dari make up natural.wisuda.bridal.pengantin berhijab....
    Tempat kursus yang recommended.
  • Avatar Sisca Tri Werdaningrum ★★★★★ 5 bulan lalu
    The best make up for me 😍😍 ibunya baik bangettt , semua ilmu yg Bu Itut punya selalu dituangkan kepada semua peserta didiknya, waktu ujian pun ibunya menggunakan photographer professional
    Pokoknya the best lah gak bakal nyesel kalau
    … More khurus di ibunya 😍😍😍 banyak alumninya juga yg Dari luar jawa
  • Avatar Stephanie R Pratiwi ★★★★★ 5 bulan lalu
    Tiap kali ditawarin jadi model buat mua yg kursus di Itut House ini rasanya seneng bgt🤩 Soalnya hasil make up nya lembut banget, pengaplikasiannya juga gak kasar, bisa buat make up daily atau acara formal. Make upnya bener2 awet gak … More bikin iritasi dikulit. Ditambah ibunya yg baik dan sabar, gapernah marah sm sekali, mua yg kursus juga ramah2. Plus dapet relasi banyak disini✨
  • Avatar Wawa Wawa ★★★★ 8 bulan lalu
    Yuuk yang ingin kursus MUA disini tempatnya.Sudah berpengalaman puluhan tahun dan mengikuti jaman.Up to date pokoknya.Biaya kursus terjangkau dan dapat bonus make up box lengkap dengan isinya.Bagi yang pemula banget tidak usah khawatir,mbak … More Itut sabaaar banget ko.Tapi jangan coba2 melanggar apa yg diajarkan yaa...kuku nggak boleh panjang dan tangan nggak boleh kotor saat merias karena wajah clien kita nggak boleh terluka.Hhhmm so sweet...Saat ujian benar2 dibuat terkejut,yang ujian berdua di studio foto tp yang ikut sibuk banyaak,4 model,mbak Itut,2 orang dari sponsor,2 fotografer dan 1 orang penata busana dan rambut.Benar2 serius ternyata.Yuuk yuuuk kursus MUA.

Scroll to top