Rumah Rias

by Itut Bambang

Profile Itut Bambang

Sejak 1983 aktif melayani Paes Tradisional, Bridal dan Hijab Wedding dengan prosesi adat dan kelengkapannya,
serta berprofesi sebagai pengajar di beberapa perguruan tinggi di Yogyakarta.

Layanan Unggulan

MUA Bridal

Rias Pengantin

  • Hijab Wedding
  • Bridal Wedding
  • Paes Ageng Jogja
  • Paes Jogja Putri
  • Paes Kanigaran
  • Paes Pembayun
  • Paes Janganmenir
  • Paes Jogja & Solo

 

MUA Before & After

Kursus MUA

  • Makeup glam tahan 16 jam & no cracky
  • Makeup natural, fresh & flawless
  • Makeup sesuai bentuk wajah, tone/tipe kulit
  • Private Class 100% Praktek
  • Sertifikat MUA Negara BNSP

 

Kursus Paes Tradisional

Kursus Pengantin

  • Makeup tidak menghitam & no cracky
  • Aplikasi sanggul ukel, sanggul bokor, dll
  • Aplikasi bunga & assesoris pengantin, dll
  • Private Class 100% Praktek
  • Sertifikat Negara BNSP RI

 

Make Up Wisuda

Makeup Wisuda

  • Makeup bertahan 16 jam
  • Makeup no cracky
  • Makeup flawless
  • Makeup natural & fresh
  • Persewaan Jas/Kebaya
  • Makeup Group
  • Studio/Home Service
  • Photo Wisuda/Keluarga

 

Itut Bambang IconItut Bambang

Perum. BKN No.30, Gedongkuning Selatan, Rejowinangun

4,9 64 reviews

  • Avatar Brigitta Meydina ★★★★★ sebulan yang lalu
    Tempat kursus yang recommended banget nih. Ga kaleng-kaleng. Bisa menyesuaikan jadwal siswanya private class 100% praktek dan diajarin mulai dari nol. Di sini siswa diajarin teknik-teknik merias yang baik dan benar. Fasilitas yang disediakan … More pun sangat mendukung. Banyak yang bisa didapat dari sini; tidak hanya ilmu, tapi kita juga bisa menambah relasi baru tentunya.Sukses selalu untuk Rumah Rias Itut Bambang
  • Avatar reicha shintia ★★★★★ sebulan yang lalu
    Halo saya Reicha Murid dari ibu itut, selama saya belajar di bu itut banyak sekali pelajaran yg ibu itut kasih ke saya, terus juga ibu itut orng nya baik banget, saya di bimbing sampai saya bisa, sampai dimana yang saya mulai dari 0, dan … More hasil makeup saya, seperti MUA² profesional hehehee... Next saya pengen belajar yang tradisional deh hihihi, see you next time bu itutt
  • Avatar henrika kuswardani ★★★★★ 2 bulan lalu
    Banyak ilmu yg bisa diperoleh, bisa punya relasi baru, tentunya tempatnya nyaman buat belajar. Cara mengajarnya bagus, bikin kita jd cepat mengerti dan tentunya tidak hanya belajar merias tp di ajari dengan teknik meriasnya jg. Sukses selalu … More bu Itut.
  • Avatar Muna Navia ★★★★★ 3 bulan lalu
    Saya senang belajar rias di rumah rias itutbambang karena metode pembelajaran mudah di pahami, setelah di jelaskan langsung di praktekan, selain itu kita juga di ajarkan cara marketing, ibu itut baik dan sangat sabar kalo ngajarin muridnya, … More model makeup yang di praktekan juga selalu mengikuti trand, yang pasti rumah rias itutbambang it's the best
  • Avatar roberta sapti indriyawati ★★★★★ 3 bulan lalu
    Belajar MUA di sini tidak hanya sekedar bisa merias tapi siswa diajarkan teknik-teknik merias yg baik & benar yang pastinya akan sangat bermanfaat utk kita melakukan pekerjaan makeup.. sukses selalu utk Rumah Rias Itut Bambang

Scroll to top