Rumah Rias by Itut Bambang

ITUT BAMBANG

Make Up Wisuda

Wisuda adalah Momen Super Istimewa

Wisuda adalah momen istimewa, menjadi berbeda/make-over & cantik spesial untuk diri sendiri, keluarga, sahabat dan almamater tercinta menjadi super istimewa.

Hari wisuda sudah di depan mata, girls. Tapi gimana, nih? Wisuda jadi ajang tampil cantik full make-up dengan kebaya atau gaun baru, sekaligus menjadi momen para-mantan-calon-mahasiswa bisa mengundang satu keluarga besar untuk piknik di wilayah kampus.

MAKE UP WISUDA

DIJAMIN

Make Up Bertahan 16 Jam, No Cracky, Flawless dan Natural & Fresh

Make Up Bertahan 16 Jam

Hasil make up stay di wajah semakin lama semakin glowing

Make Up No Cracky

Hasil make up tidak pecah/retak dan tidak menggumpal

Make Up Flawless

Hasil make up smoothie dan elegan

Make Up Natural & Fresh

Hasil make up no make up dan fresh seperti tidak menggunakan make up

Home Service & Studio

Lokasi make Up wisuda dilayani sesuai perjanjian

Apa Yang Mereka Rasakan

Upik Supriyati
Upik Supriyati
3. August, 2022.
Verified
Terimakasih sekali jeng, makeupnya sangat bagus.. Puas banget pkai jasa makeup jeng itut. Berkah selalu.. Terimakasih untuk segala kebaikan yg tak terhingga..
Tri Susmalinda
Tri Susmalinda
28. July, 2022.
Verified
Make up nya bagus, sesuai dgn permintaan, dan ga luntur. Ibu Itut nya sangat baik dan ramah sekali☺ senang bgt pas make up langsung dgn ibu Itut, sukses selalu ya bu🙏🙏☺
Nur Anisa
Nur Anisa
27. July, 2022.
Verified
Terimakasih tante itut.. luar biasa makeupnya, pelayanannya sangat baik. Begitu sabar merias kita" menjadikan sangat cantik di hari bahagia saya... busananya semuanya exclusive.. masih diberikan banyak bonus.Terimakasih tante itut, berkah selalu...
Mirza Faranur
Mirza Faranur
15. July, 2022.
Verified
Kursus di rumah rias itut bambang, kualitas nya the best, homy bgt , ramah bgt pengajarnya jg,,terus bisa nanya apa aja,,dan paling penting puas bgt sama hasil kursus nya,, gak akan menyesal dech pokoknya kursus di tempat ibu itut,,
Ayunani Fadhilla
Ayunani Fadhilla
14. July, 2022.
Verified
Seru banget belajar make up disini. Ibu pengajarnya ramah banget,sabar banget menjelaskan teknik make up yang baik. Sukses dan sehat selalu ibu itut ❤❤❤
Nevine Aryani
Nevine Aryani
26. June, 2022.
Verified
Sebuah pengalaman kursus make up yg sangat menyenangkan bagi kami. Yg kursus adalah anak sy kls 2 SD. Alhamdulillah lancar dan bisa ikut ujian sertifikasi BNSP sekalian. Beliau dg sabar membimbing dan mengarahkan. Selalu memberikan motivasi, klo di make up jangan takut salah ya sayang, salah itu gapapa, nanti bisa dikoreksi. Itu yg selalu beliau sampaikan. Bisa jadi itulah yg lebih menyemangati anak saya. Karna tidak di salahkan ato dimarahi saat ada eror dalam berproses. Terimakasih byk Ibu bimbingannya selama ini buat mba Vina putri kami. 🙏💐
Rini Bardan
Rini Bardan
24. June, 2022.
Verified
Sudah beberpa lama belajar rias atau mua yaitu lebih mendalami rias pengantin yg begitu menyenangkan n melelahkan , krn disini kita blnjr secara utuh , runtut dari pemakaian busana hingga rambut dan tentu make up itu sendr ,, alhamdulillah semua sdh terlampaui dan akhirny dari “house of itut bambang “ ada sertifikasi sebg Mua yaitu lisensi dan kompentesi kita sbg perias merasa semakin percaya diri dgn diadakanya ujian nasional BNSP terimksih belajar di sini ( rumah rias Itut Bambang ) makin sukses dan mkin bnyk murid muridnya ibu salamm❤️🙏
Hasna maisha
Hasna maisha
21. June, 2022.
Verified
Tempat kursus nyaman , instuktur ramah , tarif juga sesuai dg ilmu yg di dapat 🥰🥰

Tertarik Layanan Make Up Wisuda Kami?

Kami senang sekali untuk segera bisa bertemu dengan Anda dalam layanan Make Up Wisuda bersama Rumah Rias Itut Bambang.