Rumah Rias by Itut Bambang

ITUT BAMBANG

Make Up Wisuda

Wisuda adalah Momen Super Istimewa

Wisuda adalah momen istimewa, menjadi berbeda/make-over & cantik spesial untuk diri sendiri, keluarga, sahabat dan almamater tercinta menjadi super istimewa.

Hari wisuda sudah di depan mata, girls. Tapi gimana, nih? Wisuda jadi ajang tampil cantik full make-up dengan kebaya atau gaun baru, sekaligus menjadi momen para-mantan-calon-mahasiswa bisa mengundang satu keluarga besar untuk piknik di wilayah kampus.

MAKE UP WISUDA

DIJAMIN

Make Up Bertahan 16 Jam, No Cracky, Flawless dan Natural & Fresh

Make Up Bertahan 16 Jam

Hasil make up stay di wajah semakin lama semakin glowing

Make Up No Cracky

Hasil make up tidak pecah/retak dan tidak menggumpal

Make Up Flawless

Hasil make up smoothie dan elegan

Make Up Natural & Fresh

Hasil make up no make up dan fresh seperti tidak menggunakan make up

Home Service & Studio

Lokasi make Up wisuda dilayani sesuai perjanjian

Apa Yang Mereka Rasakan

Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni
21. November, 2022.
Dewi(IG : @makeup.by.de.wi) Alhamdulillah. Bersyukur sekali bisa bertemu dan belajar rias langsung dengan Ibu Itut Bambang. Sekedar sharing ya tentang pengalaman saya selama belajar di Rumah Rias Itut Bambang .... Awalnya, sebelum mengenal Rumah Rias Itut Bambang, saya pernah belajar makeup (basic) di salah satu sekolah kecantikan di Jakarta. Kemudian setelah sempat vakum lama di dunia per-makeup-an, saya ingin mengembangkan kembali skill makeup. Kebetulan saya cinta sekali dengan budaya jawa & tertarik ingin belajar tata rias & busana pengantin tradisional jawa. Atas rekomendasi kakak, datanglah saya ke Rumah Rias Itut Bambang di Jogja. Awal pertama bertemu dan ngobrol dengan Ibu Itut, feelingnya bakal cocok nih (berasa ada chemistry hehe). Setelah ngobrol dengan Bu Itut, akhirnya saya mengambil paket MUA Profesional dengan Tata Rias&Busana Pengantin Solo Putri/Solo Basahan. Di Rumah Rias Itut Bambang, untuk belajar makeup.nya itu praktek langsung ke model dengan kondisi kulit muka, bentuk alis, mata dan bibir yang berbeda beda. Jadi ketika menemukan kesulitan berkaitan dengan kondisi di atas, diajarkan teknik, tips/trick untuk mengatasinya. Setelah selesai makeup, kita bisa pinjam baju/kerudung/aksesoris milik Rumah Rias Itut Bambang untuk menunjang pemotretan hasil makeup di model kita. Selain makeup, saya diajarkan juga bagaimana membuat paes yang benar dan mengisinya, teknik menyasak rambut yang tidak susah untuk mengudarinya (mengurai sasakan), cara menyanggul jawa, belajar mewiru kain, teknik memakaikan kain jarik tanpa membuat sesak pemakai, memakaikan kain dodotan (solo basahan). Untuk kebutuhan portfolio makeup kita, ada pemotretan di studio dengan fotografer profesional loh. Bukan itu saja, setelah kursus ada pkl event. Seru banget, menambah pengalaman. Untuk biaya kursus.... worth it dengan pengalaman yang saya dapatkan. Matursuwun bu Itut.
Silviana Wahyu Pradana
Silviana Wahyu Pradana
16. November, 2022.
Tempat kursus make up murah dan bersertifikat yang nyaman banget. Bu Itut juga sharing semua teknik make up yang bakal kepake banget buat make up. Selain itu, Bu itut juga sabar dan telaten banget ngajarinnya. Terimakasi Bu atas ilmunya ini♡♡
Intan Mardika_102
Intan Mardika_102
8. November, 2022.
Rekomen banget buat kursus kecantikan disini karena diajarin mulai Nol dan pastinya untuk jadwal bisa banget disesuaikan dengan waktu kita. Biaya kursus kecantikan juga oke banget buat kantong saya👍 Tempat kursusnya juga bersih dan rapi jadi nyaman banget buat belajar
STEVANI MEILY JUWARDI
STEVANI MEILY JUWARDI
4. November, 2022.
Terima kasih bu itut udah ngajarin saya yang ambil kursus make up pemula ini smpai saya udah punya keahlian seperti ini. terima kasih udah sabar banget dan pastinya makasih semua ilmunya, mulai dari skin preparation sbelum mulai kursus make up pemula seperti saya, cara milih shade yang sesuai, shading, dan smuanya.
Era Olivia Saragih
Era Olivia Saragih
31. October, 2022.
sebelum belajarr makeup sama bu itut itu beneran baru tau dasar yang dasar banget karena mengambil paket kursus make up sehari hari. tapi skrang udah bisa makeup wisuda, make up tunangan, self make up, dan makeup lainnya. semuanya berkat bu itut yang udah ngajarin dengan telaten bgt
Ira Viana
Ira Viana
30. October, 2022.
Alhamdulillah , pengalaman di Make Up di Yogya bersama Bu Itut Bambang luar biasa. Bu Itut dan tim sabar , telaten dan sangat ramah 😊. Hasil riasan juga cantik sekali. Pangling dan tahan lama.... Terima Kasih Bu Itut 🥰🥰🥰🥰🥰
Azahra nada
Azahra nada
28. October, 2022.
Seneng banget bisa bergabung di rumah rias itut bambang, bu itut sangat baik, ramah dan sabar banget ngajarin nya. Saya banyak belajar teknik makeup. Jahit bulu mata, alis no cukur, eyeshadow cutcrease, shading, highlight, dan masih banyak lagi. Saya juga banyak belajar look makeup, makeup wisuda, makeup orang tua, makeup wedding nusantara sampai wedding internasional. Saya juga diajari teknik makeup cepat dengan hasil yang bagus dan flawless. Saya banyak mendapatkan ilmu, dan Kadang saya dengan bu itut sharering mengenai produk-produk make up yang bagus, juga belajar teknik make up baru. Biaya kursus di rumah rias itut bambang cukup terjangkau dan sangat menguntungkan bagi saya. Karena lumayan banyak tawaran untuk makeup, walaupun saya belum selesai kursus. Pengalaman pertama saya PKL EVENT itu seru banget, senang bisa berhadapan langsung dengan client. Dan alhamdulillah client suka dengan makeup saya, karena awet, ga mudah pecah dan flawless. wajah terlihat fresh dan pangling. Terimakasih rumah rias itut bambang telah mengizinkan saya bergabung, dan membuat saya menjadi MUA Profesional seperti yang saya cita- citakan.
Pretty Brilliant
Pretty Brilliant
27. October, 2022.
Hasil make up yang ringan, Dewy, Sempurna
Fanny Hanung
Fanny Hanung
23. October, 2022.
Pengalaman kursus di rumah rias Itut Bambang sangat menarik ,dan seru Sy belajar dr Nol tentang makeup dan dibimbing dengan baik ,diarahkan dan di ajarkan tehnik² sebagai MUA . Hasilnya sangat memuaskan ,sambil kursuspun bisa sambil mendapatkan client karena diajarkan juga cara mengolah hasil foto makeup untuk di branding ke sosial media .. dengan biaya yg terjangkau sudah dapat banyak sekali ilmu dan pengalaman ,terimakasih Rumah Rias Itut Bambang 😊
Lena Magdalenaa
Lena Magdalenaa
19. October, 2022.
Saya berasal dari semarang kursus di Rumah Rias Itut Bambang, selama kursus benar2 di perhatikan dan dibimbing dari 0 , semua teknik diajarkan Ibu Itut Bambang secara detail, Beliau bener2 sabar dan telaten dalam membimbing murid2nya, dengan harga yg menurut saya jg worth it karena kita mendapat free box make up beserta make up nya sehingga dapat digunakan untuk memulai usaha,selama kursus jg asik krn bisa bertemu tmn2 MUA pemula lainnya , berbagi pengalaman. Pokoknya bahagia pernah belajar disini, Sehat selalu untuk Ibu Itut dan keluarga GBU

Tertarik Layanan Make Up Wisuda Kami?

Kami senang sekali untuk segera bisa bertemu dengan Anda dalam layanan Make Up Wisuda bersama Rumah Rias Itut Bambang.